helgenka: (Default)
[personal profile] helgenka
Лето, лето... какое же оно короткое у нас. Уже вечером чуть раньше темнеет, глядишь август кончится, сентябрь, а там - Новый год не за горами. Нет, я зиму тоже люблю и даже осень, только осень солнечную, даже яркую, такую, до прозрачности воздуха, когда листья уже почти опали, а коротким солнечным днем воздух становится, как колеблющееся марево... Но пока еще лето:))
Наш малыш уже бегает, иногда старается сделать это быстрее и получается так смешно: голова и туловище, вместе с ручками стараются бежать впереди ножек:)) В результате, Стаська, конечно, летит на пол или на землю, но не плачет, поднимается и бежит дальше. Новатор он у нас , в общем. Говорит очень мало, зато все понимает, ну или почти все. Я насчет речи не беспокоюсь, знаю по своим, что мальчишки часто начинают говорить к двум годам, а то и позже. Любит рассматривать картинки в книжках и слушать, что ему рассказываешь своими словами по этим картинкам. Быстро запоминает, где кто и потом показывает, если спрашиваешь. Научили его показывать, сколько ему годиков, теперь, когда интересуются у него о возрасте, демонстрирует свой маленький указательный пальчик.
Общаться с ним сейчас весело и смешно:)) Недавно включил телевизор с помощью ДУ (давно научился, сам хватает пульт и жмет на кнопку, направив на экран, хотя его никто не учил специально), а там говорит наш самый главный, громко и сердито, как всегда. Малыш замер, слушая злого дядю, потом аккуратно нажал кнопочку и выключил телек, философски при этом заметив: "Аааа". Спать, в смысле иди, не дури голову))
Из-за неполадок в ЖЖ , которые длились несколько недель, я решила скопировать все свои посты отсюда в Drimwidth, сделав там себе эдакий клон helgenka.dreamwidth.org/ , на тот случай, если ЖЖ снова впадет в депрессию, или спячку, или вовсе загнется. Последнее очень даже вероятно. В любом случае, мне бы хотелось не просто слиться на другой ресурс (который, кстати, весьма похож на ЖЖ, есть незначительные отличия, терпимые), а перейти туда вместе с моими любимыми друзьями, ведь сам по себе этот журнал, без вас, моих друзей, вообще не имеет смысла. Как все сделать, великолепно описано вот тут levkonoe.dreamwidth.org/5617299.html. Имейте в виду, я пока переписалась туда, прошла, наверное, неделя, потому что, то я медленно соображала и делал не совсем так, то ЖЖ валялся в обмороке и журнал, естественно не мог скопироваться. Не способствует этому и английский интерфейс, но разобраться можно, правда! Там все довольно элементарно, просто немного не привычно. Конечно, мне хотелось бы продолжать здесь, в ЖЖ, тут всё знакомое, свое, родное. Но все вокруг меняется, это неизбежно. Только вот, остаться ли нам вместе или расстаться навсегда решаем мы сами. Я лично за то, чтобы рядом были друзья. Вот так:))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

helgenka: (Default)
helgenka

August 2011

S M T W T F S
 123456
7 89 1011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:42 am
Powered by Dreamwidth Studios